Spielberichte

D-Junioren: RBC - Spgm Ragow/Mittenwalde 0:5

26.05.2011 20:00

Die D-Junioren mussten eine deutliche Niederlage gegen Ragow/Mittenwalde hinnehmen. Unsere Mannschaft war über die gesamte Spielzeit nur mit Abwehrarbeit beschäfttigt und konnte sich keine eigenen Tormöglichkeiten erarbeiten. Der Respekt vor der körperlichen Übermacht einiger gegnerischer Spieler war einfach zu groß.

D-Junioren: Gute Mannschaftsleistung in Baruth

22.05.2011 11:30

Der Ruhlsdorfer BC begann gegen SV Fichte Baruth recht gut und erspielten sich in den ersten 10 Minuten zwei Torchancen. Dann aber machte die gegnerische Offensive Ernst, erspielte sich etliche gute Torgelegenheiten. Baruth ging verdient mit 2:0 in Führung. Unser Torwart Moritz Seide und der Pfosten verhinderten einen höheren Rückstand. Vor der Halbzeit gelang Mario Kerstein dann doch noch der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit gestaltete der RBC das Spiel offener, beide Teams waren gleichwertig. Die Baruther nutzten aber ihre körperliche Überlegenheit in der Offensive aus und erhöhten auf 4:1. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Fabian Bauer duch einen guten Eckball noch einen Treffer zum 4:2 Endstand. Die D-Junioren können trotz der Niederlage mit ihrer gezeigten Leistung zufrieden sein.

D-Junioren: 4:2 Auswärtssieg gegen SV Siehten

08.05.2011 14:05

Die D-Junioren des RBC trafen heute auf einen unerwartet schweren Gegner. Der SV Siehten ging Mitte der ersten Halbzeit nicht ganz unverdient mit 1:0 in Führung. Glücklicherweise erzielten die Ruhlsdorfer im direkten Gegenzug den Ausgleich durch Mario Kerstein. Fünf Minuten später fing Noel Bastubbe - der beste Spieler des Tages - den Abschlag des Siehtener Torwarts an der Mittellinie ab und brachte den Ball platziert im gegnerischen Tor unter. In der zweiten Halbzeit folgten dann Treffer drei und vier durch Dominik Hagen und Marius Gerat. Kurz vor Schluss erzielte der SV Siehten noch einen Treffer zum 4:2 Endstand. Trainer Jörg Schulze zum Spiel: "Die fehlenden Trainingseinheiten der letzten Wochen waren meiner Mannschaft deutlich anzumerken."

E-Junioren: Beste Saisonleistung gegen SV Blau-Weiß Dahlewitz

07.05.2011 13:21

Der Ruhlsdorfer BC war heute bei dem noch ungeschlagenen SV Blau-Weiß Dahlewitz zu Gast. Unsere Jungs hatten einigen Respekt vor der Mannschaft, ließen sich aber auf dem Platz nichts anmerken und spielten von Beginn an sehr konzentriert. Die Mannschaft konnte besonders in der ersten Spielhälfte über weite Strecken spielerisch überzeugen und ging hochverdient mit 2:0 in die Pause. Der Gegner hatte unser Team offensichtlich unterschätzt und fand überhaupt nicht ins Spiel. In der zweiten Halbzeit bekamen dann auch unsere Auswechselspieler die Chance auf Spielpraxis, der Spielfluss ging dadurch verständlicherweise ein wenig verloren. Trotzdem ging der RBC mit einem hochverdienten 4:0 als Sieger vom Platz. Die Torschützen für Ruhlsdorf waren Oscar Taubitz (2) und Leon Sowade (2).

4. SG Woltersdorf II RSV Mellensee SV Fichte Baruth
5. Spgm Felgentreu/Ruhlsdorf I Spgm Felgentreu/Ruhlsdorf Spgm Felgentreu/Ruhlsdorf
6. Spgm Felgentreu/Ruhlsdorf II   Zellendorfer SV

E-Junioren: Ruhlsdorfer BC mit zwei Gesichtern

17.04.2011 12:17

Die E-Junioren des Ruhlsdorfer BC spielten heute gegen MSV Zossen 07. In der ersten Halbzeit hatte der RBC klar die bessere Spielanlage. Unsere Jungs ließen Ball & Gegner laufen und gingen nach einem tollen Spielzug - über 4 Stationen  - nach Flanke von Noel Bastubbe durch Julius Pfeilert folgerichtig in Führung. Die Mannschaft erspielte sich noch viele weitere Torchancen, konnte sie aber leider wieder einmal nicht nutzen. Mit der knappen 1:0 Führung ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff nahm das Unheil seinen Lauf. Wahrscheinlich im Glauben, das Spiel locker nach Hause zu schaukeln, ließen die Ruhlsdorfer in ihrer Laufbereitschaft nach. Der MSV Zossen 07 ging durch einfache Abwehrfehler unserer Mannschaft mit 2:1 in Führung. Nur durch eine gekonnte Einzelleistung von Leon Sowade, retteten die Ruhlsdorfer mit dem Schlusspfiff noch einen Punkt. Trainer Steffen Schulze nach dem Spiel: "Mit der ersten Halbzeit können wir, bis auf den Torabschluss zufrieden sein...aber die zweite Halbzeit meiner Mannschaft war unterirdisch".

E-Junioren: Deutliche Niederlage gegen Viktoria Jüterbog

14.04.2011 18:56

Im Nachholspiel gegen Jüterbog musste unsere Mannschaft eine klare 2:5 Niederlage einstecken. Das Spiel wurde bereits in der ersten Hälfte (1:4) verloren. Der Gegner war läuferisch und spielerisch klar überlegen. Unsere Jungs standen viel zu weit vom Gegner entfernt und ließen den letzten Biss vermissen. Trotz einer leichten Steigerung in der zweiten Halbzeit, reichte es trotzdem nicht für eine Ergebnisskosmetik. Torschützen für den RBC waren Leon Sowade und Lennard Seehaus. Trainer Steffen Schulze: "Ich hoffe, dass unser Team das nächste Spiel wieder besser gestalten kann".

E-Junioren: 2:1 Heimsieg gegen SV Rangsdorf 28 II

10.04.2011 13:41

Das Spiel des RBC startete gut und Willi Schulze erzielte zusammen mit Willi Lehnert das 1:0. Danach ließ unserer Team immer mehr nach, vernünftige Kombinationen fanden nicht mehr statt. Die Jungs "bettelten" förmlich um ein Gegentor, welches dann auch noch vor der Halbzeitpause fiel. Die Kritik des Trainers in der Pausenansprache wurde vom Team angenommen und in der zweiten Hälfte spielerisch umgesetzt. Noel Bastubbe erzielte nach einer gelungenen Flanke von Lennard Seehaus den verdienten 2:1 Siegtreffer. Unser Torwart Andre Wüstenhagen überzeugte heute durch einige gute Paraden.

D-Junioren: RBC spielt 1:1 gegen Phönix Wildau

10.04.2011 12:11

Nach einem Blitzstart für den RBC verwandelte Oscar Taubitz einen Eckstoß, getreten von Mario Kerstein, zum 1:0. Das war seit langer Zeit endlich mal wieder eine gelungene Standardsituation. Die Überlegenheit in der ersten Hälfte konnte von der Mannschaft jedoch nicht in weitere Tore umgemünzt werden. In der zweite Hälfte gewann der Gegner zunehmend an Spielstärke, kombinierte sehr gut, konnte aber seine Torchancen nicht nutzen. Die Ruhlsdorfer beschränkten sich zu diesem Zeitpunkt lediglich auf die Abwehrarbeit. Es war deshalb nur noch eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fiel. In der 50. Minute schoss Wildau dann das Tor. Der RBC überstand mit viel Glück die letzten 10 Minuten. Alles in allem war die Punkteteilung jedoch gerecht.

D-Junioren: 2:0 Auswärtssieg in Großziehten

03.04.2011 18:06

Der RBC konnte gleich in der 3. Minute durch Oscar Taubitz in Führung gehen. Danach wurde leider von beiden Seiten "Schlafwagen-Fußball" gespielt und es tat sich lange nichts. Zwei Großchancen des Gegners wurden hervorragend von unserem Torhüter Moritz Seide pariert. Kurz vor Schluss fiel das erlösende 2:0 durch Mario Kerstein nach guter Vorlage von Marius Gerads.

E-Junioren: RBC gewinnt mit 3:0 in Wünsdorf

03.04.2011 10:14

Die E-Junioren konnten sich durch eine überzeugende Leistung beim MTV Wünsdorf 1910 in der Tabellenspitze festsetzen. Die Ruhlsdorfer waren über die gesamte Spieldauer spielbestimmend und ließen kaum Chancen des Gegners zu. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, wenn die vorhandenen Tormöglichkeiten noch konsequenter genutzt worden wären. Torschüzen für den RBC: Lennard Seehaus, Julius Pfeilert und Noel Bastubbe.

E-Junioren: 2:1 Niederlage gegen VfB Trebbin

20.03.2011 16:55

Die E-Junioren des Ruhlsdorfer BC traten am 19.03.2011 in Trebbin an. Trotz spielerischer Überlegenheit gelang es dem Team nicht, ihre Chancen zu verwerten. Die gegnerische Mannschaft konnte sich in der ersten Spielhälfte lediglich zwei Torchancen erspielen, dafür aber konsequent nutzen. Auch in der zweiten Spielhälfte beherrschten die Ruhlsdorfer das Spiel. Schließlich gelang es Oscar Taubitz in der 48. Minute, den ersehnten Anschlusstreffer zu erzielen. Trainer Steffen Schulze zu diesem Ergebnis "Die spielerisch bessere Mannschaft hat heute verloren."

Einträge: 241 - 252 von 252