F-Junioren: 6. Spieltag – Mit Kombinations-fußball zum Auswärtssieg in Dahme

19.11.2017 17:52

Am 6. Spieltag der Hinrunde zeigte die Spielgemeinschaft der F-Junioren Felgentreu/ Ruhlsdorf/ Woltersdorf die bisher spielerisch überzeugendste Leistung und besiegte den bisher punktgleichen Tabellennachbarn aus Dahme mit 13:0. Wie schon in vorherigen Spielen brauchte unsere Mannschaft ein paar Minuten um ins Spiel zu finden, spätestens aber nach dem 0:1 von Ricardo Kelm in der 6. Minute war sie vollends dort angekommen. Mit der Führung im Rücken gewann die Spielgemeinschaft das nötige Selbstvertrauen und kombinierte sich nach Belieben durch die Reihen des Gastgebers. Der lupenreine Hattrick von Philipp Höse innerhalb von 2 Minuten (11., 12, 13. Minute) war ein Sinnbild dafür. Bis zur Halbzeitpause gelang es den F-Junioren die Führung durch Timon Ehlert (16. Minute) und Ricardo Kelm (20.Minute) weiter auf 0:6 auszubauen und das Spiel zu entscheiden.
Nach der Pause dasselbe Bild - unsere Mannschaft agierte auf konstant hohen Niveau und dominierte das Spiel. In der 24. Minute hatte dann Geronymo Strate seinen großen Auftritt. Der jüngste im Team erzielte, nach einer weiteren exzellenten Vorarbeit von dem an diesem Tag sehr starken Ben Wabbel, seine ersten beiden Saisontore und erhöhte auf 0:8. Auch im weiteren Spielverlauf spielt unsere Mannschaft weiter konsequent nach vorn und schoss bis zum Spielende weitere fünf Tore durch Höse (28.), Franz Manthey (31.), Timon Ehlert (32.), Jaron Gellenthin (37.) und Ricardo Kelm (40.).
Zusammenfassend war es eine sehr unterhaltsame Partie und ein auch in dieser Höhe verdienter 13:0 Sieg. Besonders beindruckend war die Art und Weise wie unsere Mannschaft agierte und den Gegner beherrschte. Allen Mannschaftsteilen kann man für die gezeigte Leistung nur ein Kompliment machen.

Für die SpG. spielten: Felix Kern, Jaron Gellenthin, Tamino Ringel, Timon Ehlert, Philipp Höse, Ricardo Kelm, Ben Wabbel, Leonidas Kühn, Franz Manthey und Geronymo Strate.