F-Junioren: 5. Spieltag – Klarer Heimsieg

20.10.2017 19:04

Die Mannschaft der F-Junioren der Spielgemeinschaft Felgentreu/Ruhlsdorf/Woltersdorf feierte am 5. Spieltag der Saison bereits den vierten Sieg. Mit 13:1 wurde der Gast aus Zellendorf auf dem Ruhlsdorfer Sportplatz souverän bezwungen. Von Beginn an dominierte die Spielgemeinschaft das Spiel und machte schon in den ersten Minuten klar wer den Platz als Sieger verlassen wird. Bereits nach zwei Minuten stand es 2:0 nach einem Doppelschlag von Philipp Höse.
Bis zur Halbzeit kombinierte sich unser Team nach Belieben durch die Hälfte des Gastes und baute die Führung auf 8:1 aus. Neben Höse, dem noch zwei weitere Tore in der 9. und 15. Minute gelangen, reihten sich Franz Manthey (10. Min), Ricardo Kelm (11.Min), Ben Wabbel (13.Min) und Jaron Gellenthin (15.Min) in den Torreigen ein. Der Ehrentreffer für den Gast fiel nach einem Konter in der 18. Minute.
Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts an der Dominanz der Spielgemeinschaft. Unser Team zeigte seine Klasse und erzielte weitere fünf Tore durch Höse (21.Min, 38. Min), Gellenthin (23. Min), Manthey (34.Min) und Timon Ehlert (35. Minute). Letztendlich war es eine sehr einseitige Partie, was sich auch nicht änderte als die Mannschaft mit den jüngeren Spielern auf dem Feld agierte. Für die gezeigte Leistung kann man der gesamten Mannschaft nur ein Kompliment machen.

Für die SpG. spielten: Felix Kern, Jaron Gellenthin, Timon Ehlert, Philipp Höse, Ricardo Kelm, Ben Wabbel, Leonidas Kühn, Jonas Jann, Franz Manthey und Aaron Richter.